Pages

lundi 22 juin 2015

أمك حورية - Purée de carottes



المقادير:
5 جزرات، 1 ثوم مفروم، ملح، ملعقة صغيرة تابل، ملعقة صغيرة هريسة، ملعقة صغيرة خل أو عصير ليمون، 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون، كبار، زيتون أخضر و أسود

طريقة التحضير: 
1- ننظف الجزر و نقصه حلقات و نسلقه في الماء لمدة 10 دقائق حتى ينضج .
2- نفرمه بفرامة يدوية أو بشوكة.
3- نتبل الجزر المفروم بالهريسة و التابل و الخل و الزيت، نخلط المكونات جيداً حتى تتجانس .
4- نفرغ سلطة الجزر في صحن التقديم و نزينها بالزيتون الأسود و الأخضر و حبات الكبار.
5- يمكن أن نزينها كذلك ببيضة مسلوقة مقصوصة أرباعاً . 

مدة التحضير:
10 دقائق
مدة الطبخ:
15 دقيقة


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire