Pages

lundi 29 juin 2015

كمونية بقري





المقادير:
250 غ من الكبد مقصوص مكعبات متوسطة الحجم، 300 غ لحم بقري مقصوص مكعبات متوسطة الحجم، ملعقة أكل طماطم معجونة، ملعقة أكل هريسة، ملح و فلفل أسود، 6 فصوص ثوم، ملعقة صغيرة كمون مرحي.

طريقة التحضير: 
1- نسلق اللحم في ماء يغلي به قليل من الملح مدة 5 دقائق.
2- نرفع اللحم و نسلق الكبد.
3- نصب الزيت في القدر، نسخنه قليلا و نضيف اللحم و نرشه بالملح و الفلفل الأسود و نضيف الهريسة و الطماطم.
4- يتقلى الخليط مدة 5 دقائق ثم نضيف الثوم المفروم.
5- نضيف كأسين من الماء و عند الغليان نضيف الكبد و نتركه على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
6- نضيف الكمون و نتركه على نار هادئة حتى تصبح الصلصة خاثرة و يطفو زيتها . 

مدة التحضير:
10 دقائق

مدة الطبخ:
30 دقيقة 

<script language="JavaScript" src="http://pf.tradedoubler.com/pf/pf?a=2780662&cuid=&tid=32737&oe=UTF-8&js=true" charset="UTF-8"></script>


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire