Pages

lundi 22 juin 2015

سدر بالمرقاز



المقادير:
3 مرقاز، 2 فصوص ثوم، ملعقة كبيرة طماطم معجونة، ملعقة صغيرة هريسة، ملح، فلفل أسود، تابل، نصف كاس سميد متوسط، 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون، عود كرفس، كبار، ليمون مقصوص

طريقة التحضير:
1- نقص المرقاز قطعاً صغيرة و نفرم الثوم
2- نضع الزيت و الثوم و المرقاز في قدر و نرفعها على نار هادئة مدة 5 دقائق، حتى يصفر الثوم.
3- نضيف قليلاً من الماء و الطماطم و الهريسة، و الملح و الفلفل الأسود و التابل و الكرفس. نحركها مدة 10 دقائق.
4- نصب لترا من الماء الساخن، عند الغليان نذر السميد مع التحريك دون إنقطاع حتى ينحل و يصبح الحساء خاثراً.
5- نضيف الكبار و قطع الليمون.
6- عند الغليان نرفعه من على النار 

مدة التحضير:
10 دقائق

مدة الطبخ:
30 دقيقة 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire