Pages

mardi 30 juin 2015

سلطة قرنيط



المقادير:
500 غ قرنيط، 2 حبات طماطم، حبة فلفل أخضر، حبة فلفل أحمر، بصلة متوسطة الحجم، ربطة معدنوس، ملح، فلفل أسود، نصف ملعقة صغيرة نعناع مجفف، ملعقة كبيرة زيت زيتون، حبات زيتون

طريقة التحضير:
1- نسلق القرنيط في ماء يغلي مدة 20 دقيقة حتى يلين، نقصه قطعاً صغيرة ( نحتفظ بواحدة لزينة).
2- نقص المعدنوس و الطماطم و الفلفل الأخضر و الأحمر و البصل قصاً دقيقاً.
3- نضع القرنيط المقصوص في صحفة و نضيف إليه كل الخضر المقصوصة، نخلطها جيداً.
4- نفرغها في صحن التقديم و نزينها بوحدة القرنيط الكاملة و حبات الزيتون.

مدة التحضير:
20 دقيقة

مدة الطبخ:
20 دقيقة

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire