Pages

mercredi 24 juin 2015

بوزة بالبوفريوة


المقادير: 
1 لتر حليب
200 غ سكر
250 غ بوفريوة 
4 ملاعق نشاء
علبة حليب مركز Nestlé 

طريقة التحضير:



  1. نقلي البوفريوة و نهرسها بعد تقشيرها، نحل النشاء في لتر من الحليب ثم نضيف البوفريوة و الحليب المركز.
  2. نصفيه في مصفاة أو غربال و نخلطه مع السكرو نضعه على النار متوسطة مع التحريك المتواصل لمدة 15 دقيقة.
  3. عند الغليان و التخثر نسحب الخليط من النار.
  4. نوزع الخليط في أكواب التقديم و نحفظهم في الثلاجة . 
  5. تقدم البوزة باردةً مع تزيينها بالفواكه الجافة (حسب الرغبة) . 

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire