Pages

dimanche 21 juin 2015

فندق الغلة







المقادير:
250 غ لحم مفروم، راس بصل، ملح، فلفل أحمر، فلفل أسود، تابل، 2 حبات فلفل أخضر، 2 حبات بطاطا، 1 قرع أخضر، 2 حبات طماطم، ملعقتان كبيرتان طماطم معجونة، 4 فصوص ثوم، كاس زيت، بيضة, بقدنوس

طريقة التحضير:
1- نقشر البطاطا، نقصها على نصفين و نفرغ وسطها. نفعل ذلك مع باقي الخضر.
2- نقص البصل و نضعه في القدر مع ملعقة كبيرة من الزيت و اللحم المفروم، نتبله بالملح و الفلفل الأسود و نتركه على نار هادئة حتى يجف السائل المتخلف منه. نضيف البقدنوس. نحركه مدة دقيقتين ثم نرفعه من على النار. نضيف البيضة .
3- نملأ الخضر بهذا الخليط و نرصفها في قدر. نضيف بقية الزيت و نرفعه على النار مدة 10 دقائق.
4- نحل الطماطم في قليل من الماء و نضيفها الى الخضر مع التابل و الثوم.
5- لما تنضج الخضر و يطفو زيت الصلصة نرفعها من على النار. 

مدة التحضير:
15 دقيقة

مدة الطبخ:
40 دقيقة 




0 commentaires:

Enregistrer un commentaire