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jeudi 18 juin 2015

Cheesecake vanillé à l'Abricot



Les Ingrédients : 
200g Biscuit (Saida..), 3 Cuillères à soupe de Cacao en poudre amer (Said..) , 80g de Beurre, 2 boites (500g) de fromage fondu ( Frais doux..), 8 carrés de fromage ( Président..), 1 pot (180ml) de crème fraîche épaisse, 4 Oeufs, 120g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuillère à café d'extrait de vanille, confiture d'abricot

Préparation : 

  1. Émiettez les biscuits, mélangez au cacao en poudre et au beurre fondu, étalez dans un moule et mettez au frigo.
  2. Préchauffez le four à 180°.
  3. Mélangez après tous les ingrédients au mixeur ( plus rapide et facile que la batteur électrique ), mais si vous préférez vous pouvez d'abord battre les fromages jusqu'à obtention d'un mélange lisse, ajoutez le sucre puis les oeufs, la crème et battre.
  4. Mettez le mélange au four entre 30 et 40 min, il faut que le mélange reste encore "mou" au centre. Laissez refroidir.
  5. Étalez ensuite la confiture d'Abricot et mettez au frigo pour au moins 3 heures.
  6. Dégustez ensuite avec un bon café ou thé ! 
Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes


Temps de refroidissement: 3 heures au minimum 

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