Pages

lundi 22 juin 2015

Fondant au chocolat ( 6 personnes)


Les ingrédients : 
200 g de chocolat dur
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
50 g de farine
3 œufs
Préparation : 

  1. Passer le beurre au micro-ondes une dizaine de secondes.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie 
  3. Dans un saladier travailler le beurre mou, ajouter le sucre en poudre et mélangez. Puis ajoutez les œufs un à un en alternance avec la farine.
  4. Incorporez le chocolat fondu, remuez et versez la préparation dans des ramequins beurrés.
  5. Mettez-les ramequins dans le congélateur pendant une heure.
  6. Préchauffer le four à 150°C et mettre les ramequins à cuire pendant 20 minutes 

Durée de préparation: 15 minutes
Durée de cuisson : 20 minutes

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire