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mardi 24 novembre 2015

Ragoût de petits pois-مرقة جلبانة


Ingrédients ( 4 personnes) :  500 g de Viande d’agneau,  400 g de Petits Pois, 1 Oignon, 1 Piment vert, 1 gousse d’Ail, 3 cuillères à  soupe d’Huile d’olive, 1 cuillères à soupe de Concentré de tomate, 1/2 cuillères à soupe d’Harissa, Poivre rouge et noir, Sel

Préparation :
1- Couper la viande en morceaux. Les assaisonner avec du sel, du poivre.
2- Dans une cocotte, mettre l’huile d’olive, l’oignon émincé, l’ail pilé, les morceaux de viande et faire revenir le tout 2 à 3 minutes.
3- Ajouter le concentré de tomate, l’harissa et le poivre rouge. Mélanger, couvrir de ¾ de litre d’eau et laisser cuire à feu moyen pendant 25 minutes.
4- À mi-cuisson ajouter les petits pois et le piment vert. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les petits pois deviennent tendres.
5- Vérifier le sel et servir.
 

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