Pages

dimanche 22 novembre 2015

Pancakes à la Bananes ( pour 4 personnes )

Ingrédients: 200 g de farine, un grand verre de lait,  4 c.à.s de sucre, un demi sachet de levure chimique, 2 œufs, 40 g de beurre, une pincée de sel, 1 grosse Banane pelée ( ou 2 petites )

Préparation:
1- Mélangez farine, sel, sucre et levure dans un Saladier. Puis ajoutez le lait, les œufs et la banane. Mélangez bien.
2- Faites fondre le beurre au bain-marie et versez-le sur la pâte déjà préparé.
3- Fouettez soigneusement pour obtenir une préparation parfaitement homogène.
4 - Beurrez une poêle anti-adhésive et placez-la sur feu vif. Lorsqu'elle est bien chaude, versez une petite louche de pâte à pancakes. Laissez cuire jusqu'à l'apparition de petites bulles à la surface du pancake. Glissez une spatule sous le pancake, retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire