Ingrédients : 1 poivron rouge, 1 poivron orangé, 280 g de pâtes
(coquilles) , 5 c.à.s d'huile d'olive, 2 c.à.s de jus de citron, 1 gousse d'ail
finement hachée, 3 c.à.s de feuilles de basilic finement ciselées, sel et
poivre
Préparation:
1- Préchauffez le gril. Mettez les poivrons sur une plaque
et passer au gril pendant 15 minutes en les retournant souvent jusqu'à ce
qu'ils noircissent. Retirez à l'aide de pinces, et mettez dans une terrine et
réservez.
2- Portez à ébullition une casserole d'eau salée, ajoutez
les pâtes et cuire pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient " al
dente".
3+ Dans un bol, mettez l'huile d'olive, le jus de citron et
l'ail, et bien battre le tout. Égouttez les pâtes, incorporez le mélange précédant
aux pâtes encore chaudes et réservez.
4- Laissez tiédir les poivrons et retirez la peau. Ouvrez,
épépinez et coupez la chair en lanières. Ajoutez aux pâtes et incorporez le
basilic. Salez et poivrez. Bien mélanger
le tout et servir immédiatement !
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire