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mardi 7 juillet 2015

Pâtes rissolées



Ingrédients ( pour 4 personnes): 
200 g de viande hachée, 400 g de pâtes  Farfalle, 3 cuillères à soupe d'huile d'Olives, 100 g de fromage râpé, fondant, 2 cuillères à soupe de concentré de tomates, 1 petit oignon, sel et poivre selon gout .
pour la sauce tomates: Tabel composé ( selon gout), 3 gousses d'ail, 2 feuilles de laurier

Préparation: 
1- Préparez une sauce tomate selon votre gout
2- Faites flétrir la viande avec l'oignon finement haché, ajoutez-le quand la sauce est prête
3- Faites bouillir les pâtes  pendant 5 minutes pas plus: il faut qu'elles restent fermes. Égouttez-les bien
4- Puis dans un plat allant au four, disposez votre préparation alternée, sauce, pâte, fromage, de façon à ce que la dernière couche soit formée de fromage râpé
5- Enfournez dans un four moyennement chaud, déjà chauffé avant un quart d'heure
6- Laissez rissoler le temps qu'il vous convient sans dépasser 20 minutes
Conseil: L'idéal pour sentir le parfum du fromage et avec les pâtes  bien sous la dent, les cuire juste une quinzaine de minutes .

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