Les ingrédients : ( 6 personnes ) :
1 pâte feuilletée, 3 œufs, 3 cuillères de crème fraîche épaisse, 3 cuillères de sucre en poudre, 1 sachet de levure chimique, 1 sachet de sucre vanillé, 3 cuillères de farine, 3 pommes
Préparation :
- Incorporer les 3 œufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.
- Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.
- Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.
- Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.
- Puis verser la crème sur la composition
- Enfin, placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.
Durée de préparation:
15 minutes
Durée de cuisson :
30 minutes
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire